Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Buletten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stück
Zutaten
Füllung
-
Cheddar in Stücken60 g
-
Frischkäse60 g
-
Sahne20 g
Buletten und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Toastbrot in Stücken3 Scheiben
-
Eier2
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf30 g
-
Ketchup30 g
-
Jalapeño Chili eingelegt, in Ringen, abgetropft40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
18 g
Kalorien
1212 kJ /
289 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili-Käse-Dip zu Nachos
15 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Chili-Cheese-Bällchen
40 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Pikanter Currywurstsalat
1 Std. 15 Min
Cheddar-Dip
15 Min
Currywurst
40 Min
Sweet-Chili-Burger
40 Min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min